今天也要超开心

欢迎来到小开心的甜饼铺子|・ω・`)

【后勤组】小鹿乱撞 甜 一发完

小鹿乱撞

Summary:当事鹿拒绝接受采访

 

“每个人胸口都藏着一片森林噢(๑•̀ㅂ•́)و✧!”庄太太捧着童话书和小庄羽郑重其事地分享。

“真的嘛真的嘛?那森林里是不是有很多小动物呀妈妈?(●°u°●)​ 」”小庄羽昂着小脸儿也是一脸激动。

“真的哦!不过森林里只住着一只小鹿呢。”看着小庄羽还是将信将疑,庄太太搬出了丈夫“不相信咱们问爸爸去!(「・ω・)「”

于是母子俩蹦下床“哒哒哒”满屋找,终于在书房抓住了一个埋头整理文献的庄先生。

“你说,你当初看到我是不是就小鹿乱撞!| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ”庄太太抓着丈夫的胳膊发问。

“啧,孩子还在呢,你别……(///ˊㅿˋ///)”庄先生扶了扶眼镜继续看文献,耳朵却是全部烧红了。

庄太太不高兴了:“这可是你情书里自己说的!你当年跑到宿舍楼底下喊我名字搞得全校都知道的时候可没见你那么害羞!你当时还……”ヽ(≧Д≦)ノ

“对对对,是我说的!亲爱的我错了,求你别在小羽面前说了,怪丢脸的……”生怕自己太太抖落更多黑历史的庄先生赶紧承认,并且求生欲满满地了亲妻子的脸蛋“亲爱的别生气,哪怕到现在我看见你还是会害羞……我最爱你了!”

平复了一下心情,耳朵也不再红得滚烫,庄先生呼噜了一把儿子毛绒绒的小脑袋:“妈妈说的是真的,”捏起儿子的小手放在胸口“感受到了吗?嘭嘭嘭的?这是爸爸胸口的大鹿在踢踢踏踏散步。但是一遇见妈妈,爸爸的大鹿就变傻了,开始乱撞了。”

看庄小羽还是懵懵懂懂的样子,庄太太亲了亲儿子的额头:“等到我们小羽毛遇到自己喜欢的人就会懂了。好啦,今天的睡前故事已经超支了噢,宝贝你该去睡觉了。”

从此,庄小羽一直在等待着那个唤醒自己胸口小鹿的人。

 

陆琛,稳中带皮,万能军医,八年直博,一颗本就比同龄人更深沉的狗心被几本大部头的医学专著蹂躏得愈发垂垂老矣。说来惭愧,我们的陆大夫直接跳过了情窦初开少年怀春的青春期,一头扎进了佛系大军——缘分到了自然会谈啦∠( ᐛ 」∠)_

物似主人形,陆大夫的鹿也直接从一只蹦蹦哒哒的可爱小班比猝不及防进化成了瘫在树底下没事也不愿意走两步的颓废老鹿。.._:(´_`」 ∠):_ …

别看陆大夫平时有事儿没事儿嘴上最爱撩个闲,其实心里的老鹿连动弹都懒得赏脸。什么?撞一下?不撞,累了눈_눈 。老鹿如是说。

 

和其他童话不一样,陆大夫的故事,要用“直到很久很久以后”来开头。

 

直到很久很久以后,老鹿听见很近很近的地方,大约是自己的右边,有另一片森林,那里有一只小鹿,顶着一对稚嫩的角,认认真真地向着自己的领地闷头直撞。

老鹿不由自主地站了起来,整片森林都在怂恿他、鼓励他“撞啊!撞啊!”(ง ˙ω˙)ว 

然后他听信了、顺从了,也开始认认真真地不要命一般撞了起来。

 

故事到这里就算是Happy Ending了。

 

接下来?接下来的故事暴躁老鹿不想讲,因为他已经很久没有好好休息了,动辄就是一顿乱撞,累死鹿了(´-ωก`)。

 

关爱老鹿,人人有责。

 

不过如果实在很好奇,你可以问问隔壁森林的小鹿,他一定很乐意和你讲。


这篇算是番外的番外了吧hhhhh

感觉后勤组系列有变成俄罗斯套娃的趋势呢

指路番外 

庄小羽的第二颗扣子

正文    

庄羽的次级线圈  

陆琛的肾上腺素

评论(10)

热度(39)